🇺🇦 Украинский борщ

🇺🇦 Украинский борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
🇺🇦 листала карусель сайта и наткнулась на рецепт "настоящий Украинский борщ" и как-то...
7

Ингредиенты

Куриные бедра (свинина, говядина - что есть по вкусу)
Картофель 6 шт.
Горький перец 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
фасоли 1 стакан
Капусты свежей 300 гр.
Зажарка
лук 1 шт
морковь 1 шт
болгарский перец 1 шт
чеснока 2 зубчика
томат пасты 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить фасоль. Я это делаю без предварительного замачивания: сразу положить фасоль в воду, довести до кипения, залить два стакана холодной воды, довести до кипения, ещё два стакана воды и так три раза. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.
2
Поставить мясо варится. Добавить лавровый лист и посолить. Можно кинуть луковицу и по готовности мяса ее обязательно достать.
3
Готовим зажарку. На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, потом добавляем морковь, чуть позже перец болгарский. По готовности добавить мелко нарезанный чеснок, томат пасту и пару ложек бульона или воды. Дать потушиться 5 минут.
4
Готовое мясо достать из бульона. Положить туда нарезанный кубиками картофель. Довести до кипения и через 5 минут добавить нашинкованную мелко капусту, зажарку и фасоль. Посолить, добавить горький перец, который я достаю после варки (это по вкусу). Покипятить 5 минут и снять с огня. Дать настояться 15-30 минут.
5
Подавать с хлебом и обязательно с САЛОМ и ЛУКОМ👍 Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!