
🇺🇦 Украинский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
🇺🇦 листала карусель сайта и наткнулась на рецепт "настоящий Украинский борщ" и как-то...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедра (свинина, говядина - что есть по вкусу)
- Картофель 6 шт.
- Горький перец 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Фасоли 1 стак.
- Капусты свежей 300 г
- Зажарка
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Томат пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить фасоль. Я это делаю без предварительного замачивания: сразу положить фасоль в воду, довести до кипения, залить два стакана холодной воды, довести до кипения, ещё два стакана воды и так три раза. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.
2
Поставить мясо варится. Добавить лавровый лист и посолить. Можно кинуть луковицу и по готовности мяса ее обязательно достать.
3
Готовим зажарку. На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, потом добавляем морковь, чуть позже перец болгарский. По готовности добавить мелко нарезанный чеснок, томат пасту и пару ложек бульона или воды. Дать потушиться 5 минут.
4
Готовое мясо достать из бульона. Положить туда нарезанный кубиками картофель. Довести до кипения и через 5 минут добавить нашинкованную мелко капусту, зажарку и фасоль. Посолить, добавить горький перец, который я достаю после варки (это по вкусу). Покипятить 5 минут и снять с огня. Дать настояться 15-30 минут.
5
Подавать с хлебом и обязательно с САЛОМ и ЛУКОМ👍 Приятного аппетита!!!



4.831824
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями