
Сырный суп с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна @_alena_malinka_
Очень быстрый в приготовление супчик со сливочным вкусом❤️
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Филе красной рыбы (горбуша, лосось) 400 г
- Картофель 🥔 4 шт
- Лук🧅 1 шт
- Морковь🥕 1 шт
- Плавленый сыр 150 гр
- Вода
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Филе рыбы порезать на кусочки и опустить в кипящую воду. Варить на среднем огне 20 минут.
2
Картофель, лук и морковь очистить.
3
Картофель и лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке.
4
Картофель добавить к рыбе, лук и морковь обжарить на растительном масле.
5
Обжаренные лук с морковью добавить к сварившемся картофелю и рыбе. Туда же отправляем плавленый сыр. Солим.
6
Перемешиваем и даём покипеть 5 мин (за это время сыр должен расплавиться).
7
Готовый суп посыпать укропом. Подавать с сухариками.
8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 😋



4.792181
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями