
Пирог с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Раевская
Вкусный пирог 🥧
Я использовала консервированную рыбу горбушу 🐟
35 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- Для теста:
- Кефир 1 стакан
- Сода 1 чайная ложка
- Рисовая мука 1 стакан
- Яйцо
- Соль 1/2 чайной ложки
- по вкусу Сахзам
- Для начинки:
- Рыба, консервы (горбуша, сайра, тунец)
- Лук зелёный
- варёное яйцо 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать кефир с содой до реакции шипения. Добавить сахзам и пол чайной ложки соли, яйцо, аккуратно перемешать.
2
Муку просеять и потихоньку добавить в тесто, аккуратно перемешиваем, чтобы не было комочков.
3
Нарезать мелко яйцо и лук, перемешать с рыбой в отдельно миске.
4
Взять форму, смазать немного растительным маслом. Выложить половину теста, аккуратно распределить по форме, добавить сверху начинку и залить оставшимися тестом. Сверху посыпать кунжутом.
5
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 35 минут.
6
Приятного аппетита! 😋



4.82119
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)