avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с горбушей
Пирог с горбушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Раевская
Вкусный пирог 🥧 Я использовала консервированную рыбу горбушу 🐟
35 минут
6 порций
3

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кефир 1 стакан
  • Сода 1 чайная ложка
  • Рисовая мука 1 стакан
  • Яйцо
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • по вкусу Сахзам
  • Для начинки:
  • Рыба, консервы (горбуша, сайра, тунец)
  • Лук зелёный
  • варёное яйцо 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешать кефир с содой до реакции шипения. Добавить сахзам и пол чайной ложки соли, яйцо, аккуратно перемешать.
2
Муку просеять и потихоньку добавить в тесто, аккуратно перемешиваем, чтобы не было комочков.
3
Нарезать мелко яйцо и лук, перемешать с рыбой в отдельно миске.
4
Взять форму, смазать немного растительным маслом. Выложить половину теста, аккуратно распределить по форме, добавить сверху начинку и залить оставшимися тестом. Сверху посыпать кунжутом.
5
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 35 минут.
6
Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3