Суп из капусты по-швейцарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#Швейцария #отпуск
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- молодой капусты 1/2 кг
- картофеля 300 гр
- луковицы 2
- муки 50 гр
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогрейте в кастрюле с толстым дном немного масла, добавьте нарезанные кубиками лук и нашинкованную соломкой капусту. Тушите 10-15 минут.
2
Через 15 минут уменьшите нагрев плиты. Добавьте немного муки, обжарьте все до коричневого оттенка. Влейте 2 л воды, добавьте нарезанный кубиками картофель. Всё это тушите ещё 30 минут. Подавайте с гренками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!