avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из капусты по-швейцарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из капусты по-швейцарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#Швейцария #отпуск
45 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой капусты 1/2 кг
  • Картофеля 300 г
  • Луковицы 2
  • Муки 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогрейте в кастрюле с толстым дном немного масла, добавьте нарезанные кубиками лук и нашинкованную соломкой капусту. Тушите 10-15 минут.
2
Через 15 минут уменьшите нагрев плиты. Добавьте немного муки, обжарьте все до коричневого оттенка. Влейте 2 л воды, добавьте нарезанный кубиками картофель. Всё это тушите ещё 30 минут. Подавайте с гренками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями