
Суп из капусты по-швейцарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#Швейцария #отпуск
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Молодой капусты 1/2 кг
- Картофеля 300 г
- Луковицы 2
- Муки 50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогрейте в кастрюле с толстым дном немного масла, добавьте нарезанные кубиками лук и нашинкованную соломкой капусту. Тушите 10-15 минут.
2
Через 15 минут уменьшите нагрев плиты. Добавьте немного муки, обжарьте все до коричневого оттенка. Влейте 2 л воды, добавьте нарезанный кубиками картофель. Всё это тушите ещё 30 минут. Подавайте с гренками.



4.99537
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями