avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из капусты по-швейцарски

Суп из капусты по-швейцарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#Швейцария #отпуск
45 минут
4 порции

Ингредиенты

  • молодой капусты 1/2 кг
  • картофеля 300 гр
  • луковицы 2
  • муки 50 гр
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогрейте в кастрюле с толстым дном немного масла, добавьте нарезанные кубиками лук и нашинкованную соломкой капусту. Тушите 10-15 минут.
2
Через 15 минут уменьшите нагрев плиты. Добавьте немного муки, обжарьте все до коричневого оттенка. Влейте 2 л воды, добавьте нарезанный кубиками картофель. Всё это тушите ещё 30 минут. Подавайте с гренками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!