ПП-Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natasha Osipova
Очень вкусный тортик, по вкусу совсем не уступает традиционному торту.
30 мин.
Ингредиенты
- Лаваш бездрожжевой на 16 коржей 20×15
- молоко 0.5
- яйцо 1 шт
- Кукурузный крахмал 1.5 ст.л.
- Ванилин и Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
🔻С помощью любой удобной формы разрезаем лаваш на коржи нужного нам размера. Отправляем на сухую сковороду подсушить коржи. Остатки лаваша также подсушиваем на сковороде и измельчаем.
2
🔻Для крема соединяем: молоко, яйцо, крахмал, подсластитель и ванилин. Все тщательно перемешиваем венчиком. Ставим на средний огонь и доводим до загустения, всё время мешая венчиком.
3
🔻Собираем торт: каждый корж тщательно смазываем остывшим кремом. Сверху посыпаем подсушенными обрезками.
4
🔻 Отправляем в холодильник на 1,5-2 часа. Украшаем ягодами/орехами по желанию.
5
Приятного аппетита. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!