ПП-Наполеон

ПП-Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natasha Osipova
Очень вкусный тортик, по вкусу совсем не уступает традиционному торту.
30 мин.
3

Ингредиенты

Лаваш бездрожжевой на 16 коржей 20×15
молоко 0.5
яйцо 1 шт
Кукурузный крахмал 1.5 ст.л.
Ванилин и Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔻С помощью любой удобной формы разрезаем лаваш на коржи нужного нам размера. Отправляем на сухую сковороду подсушить коржи. Остатки лаваша также подсушиваем на сковороде и измельчаем.
2
🔻Для крема соединяем: молоко, яйцо, крахмал, подсластитель и ванилин. Все тщательно перемешиваем венчиком. Ставим на средний огонь и доводим до загустения, всё время мешая венчиком.
3
🔻Собираем торт: каждый корж тщательно смазываем остывшим кремом. Сверху посыпаем подсушенными обрезками.
4
🔻 Отправляем в холодильник на 1,5-2 часа. Украшаем ягодами/орехами по желанию.
5
Приятного аппетита. ❤️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!