avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной сливочный суп 🥣🍞
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной сливочный суп 🥣🍞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Простой, быстрый, сытный, вкусный! #изтогочтобыло #суп #грибнойсуп #грибнойсливочныйсуп...
2-4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белых грибов 3-4 шт.
  • 10% сливок 200 мл
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Муки 1 десертную л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • Воды 1 л

Шаги приготовления

83
человека планируют готовить
1
На сухой чистой сковороде обжарить до золотистого цвета муку.
2
Лук мелко нарезать. Морковь натереть. Обжарить на растительном масле лук до прозрачности, добавить морковь, потушить 2-3 минуты.
3
Грибы крупно нарезать, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену.
4
Добавить в суп зажарку, посолить, поперчить. Добавить сливки и муку. Тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков. Варить еще минут 7-10.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2