
Грибной сливочный суп 🥣🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Простой, быстрый, сытный, вкусный! #изтогочтобыло #суп #грибнойсуп #грибнойсливочныйсуп...
2-4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белых грибов 3-4 шт.
- 10% сливок 200 мл
- Луковица 1
- Морковь 1
- Муки 1 десертную л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец по вкусу
- Воды 1 л
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
На сухой чистой сковороде обжарить до золотистого цвета муку.
2
Лук мелко нарезать. Морковь натереть. Обжарить на растительном масле лук до прозрачности, добавить морковь, потушить 2-3 минуты.
3
Грибы крупно нарезать, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену.
4
Добавить в суп зажарку, посолить, поперчить. Добавить сливки и муку. Тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков. Варить еще минут 7-10.
5
Приятного аппетита!



4.891392
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)