
Пирог с капустой🥧🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Быстрый и вкусный пирог.
1 ч.
8 порций
Ингредиенты
- дрожжевого теста 650 гр.
- кочана капусты 1/2
- крупная морковь 1
- средняя луковица 1
- Яичный желток+пару ложек молока
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Порезать капусту, лук. Морковь натереть на тёрке.
2
Потушить на небольшом количестве масла. Посолить, поперчить и добавить немного сахара.
3
Тесто разделить на две равные части. Раскатать одинаковые круги.
4
На первый круг выложить начинку и оставить края 1 см. Накрыть вторым кругом и соединить края.
5
Смазать сверху пирог яичным желтком и молоком, посыпать кунжутом.
6
Отправляем в духовку на 180 градусов, примерно на мин 25-30. До золотистого цвета.



4.96818
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями