
Щи со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#школа #труд
В этом рецепте собраны все овощи с домашнего огорода: капуста, помидоры,...
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Картошки 4
- Свежей капусты 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Масла 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Чёрного перца 3-4 горошка
- Зелень укропа и петрушки по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Ставим варить мясо говядины. Как закипит, убираем пену и кладём половину небольшой луковицы (порезанной) для улучшения вкуса бульона. Варим 1 час.
2
Добавляем картофель кубиками. Солим. Как закипит-нашинкованную капусту и пару лавровых листов.
3
Делаем поджарку: на любом масле обжариваем лук, морковь и порубленный помидор. Отправляем в суп через 15 минут после капусты.
4
Варим ещё 7-10 минут, кладём зелень и выключаем.



4.911212
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)