Молочная девочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Меруерт
#сладостиотмикоша #молочнаядевочка
Диаметр 24 см
5
Ингредиенты
- муки 200 гр
- разрыхлителя 15 гр
- сгущенного молока 500 гр
- яйца 3
- соли щепотка
- растопленного сливочного масла 80 гр
- крем
- сливочного масла 180 гр
- сахарной пудры 200 гр
- творожного сыра 220 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
2
В другой чаше соединяем сгущенку, яйца, соль и взбиваем миксером пару минут.
3
В один прием вводим сухие ингредиенты и взбиваем миксером полминутки.
4
Вводим растопленное сливочное масло и взбиваем миксером.
5
В итоге должно получиться гладкое, не слишком густое тесто без комочков.
6
В готовую массу я добавила жёлтого цвета для разнообразия. Даём тесту отдохнуть 30 минут.
7
Далее тесто разделяем на 6 частей. Для того чтобы коржи были одинаковыми.
8
Формируем коржи на бумаге по кругу и выпекаем при 180 С пару минут. Как только корж стал золотистым, достаем его из духовки и не пересушиваем.
9
Охлаждаем их. Горячие коржи не складывайте друг на друга, иначе слипнутся.
10
Для крема в миску добавить масло и сахарную пудру и хорошенько взбейте и сверху добавьте
творожного сыра и взбейте до однородности. Крем можете тоже разделить на 6 частей.
11
Собираем торт! Между слоями можно добавлять орехи, свежие или размороженные ягоды, кусочки шоколада и т.д. После сборки убираем торт на ночь в холодильник.
12
Можете декорировать торт по желанию.
13
Этот торт получается очень нежным и просто тает во рту, поэтому готовьте обязательно и наслаждайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5