ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Цой
90 мин
8 порций
2

Ингредиенты

  • листы для лазаньи
  • твёрдый сыр 200 г
  • морковь 100 г
  • лук репчатый 100 г
  • сельдерей стеблевой 50 г
  • фарш 700 г
  • томатная паста 80 г
  • соль, перец, лавровый лист, мускатный орех
  • вода 200-250
  • сливочное масло 50 г
  • мука 50 г
  • Молоко 1 л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Соус болоньезе. Обжарить морковь (кубиком), лук и сельдерей мелконарезанные, добавить фарш. Минут через 15 добавить воду, томатную пасту и специи. Тушить 20-25 мин.
2
Соус бешамель. Растопить сливочное масло, добавить муку, влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, Молоко. Довести до кипения.
3
В форму наливаем половник соуса бешамель + половник болоньезе, укладываем два листа. Повторяем это 5 раз и не забываем посыпать сыром каждый слой. Запекать минут 30 при 180 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Легко в приготовлении. Мужу безумно понравилось
1 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо!! Мой муж тоже очень любит лазанью.
1 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!