Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Цой
90 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- листы для лазаньи
- твёрдый сыр 200 г
- морковь 100 г
- лук репчатый 100 г
- сельдерей стеблевой 50 г
- фарш 700 г
- томатная паста 80 г
- соль, перец, лавровый лист, мускатный орех
- вода 200-250
- сливочное масло 50 г
- мука 50 г
- Молоко 1 л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Соус болоньезе. Обжарить морковь (кубиком), лук и сельдерей мелконарезанные, добавить фарш. Минут через 15 добавить воду, томатную пасту и специи. Тушить 20-25 мин.
2
Соус бешамель. Растопить сливочное масло, добавить муку, влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, Молоко. Довести до кипения.
3
В форму наливаем половник соуса бешамель + половник болоньезе, укладываем два листа. Повторяем это 5 раз и не забываем посыпать сыром каждый слой.
Запекать минут 30 при 180 С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Nataliya Qontareva
оставил(а)
Легко в приготовлении. Мужу безумно понравилось
1 октября 2020 г.
Ответить