Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
11
Ингредиенты
яйцо 1
Воды 250 мл
Мука
Фарш
Соль, перец по вкусу
Приправы
Лука 1 шт
Вода (в начинку)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйцо, посолить. Добавить воды, перемешать и замесить тесто. Оставляем тесто на 20 минут отдохнуть. (можно купить готовое тесто)))).
2
В фарш (в этот раз у меня фарш был курица со свининой) добавляем лук нарезанный кубиком, соль, перец мешаем. Затем добавляем воду и месим ещё раз.
3
Отщепляем от теста кусок и катаем его в колбаску затем разрезаем на части и обваливаем их в муке чтобы не липло к рукам. Далее раскатываем тесто в пласт и выкладываем начинку из фарша и заворачиваем.
4
Выкладываем манты на смазанную растительным маслом мантышницу накрываем крышкой и готовим на сильном огне 40 минут.
4.861604
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!