Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
11

Ингредиенты

яйцо 1
Воды 250 мл
Мука
Фарш
Соль, перец по вкусу
Приправы
Лука 1 шт
Вода (в начинку)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйцо, посолить. Добавить воды, перемешать и замесить тесто. Оставляем тесто на 20 минут отдохнуть. (можно купить готовое тесто)))).
2
В фарш (в этот раз у меня фарш был курица со свининой) добавляем лук нарезанный кубиком, соль, перец мешаем. Затем добавляем воду и месим ещё раз.
3
Отщепляем от теста кусок и катаем его в колбаску затем разрезаем на части и обваливаем их в муке чтобы не липло к рукам. Далее раскатываем тесто в пласт и выкладываем начинку из фарша и заворачиваем.
4
Выкладываем манты на смазанную растительным маслом мантышницу накрываем крышкой и готовим на сильном огне 40 минут.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мы очень любим манты. Спасибо!
2 ноября 2020 г.
Ответить
🤗
2 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!