
Тефтели в томатной подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мельникова ✈️
40мин
6 порций
1
Ингредиенты
- Любого фарша(у меня индюшиный) 1 кг
- Чеснока 1 зуб.
- Лука 2 шт.
- Риса 100 г
- Соль, перец
- Томатная-подливка:
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Готовый томат или томатная паста
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В фарш добавить молотый лук, чеснок, рис отваренный до полуготовности, посолить, поперчить.
2
Разделить на шарики, обвалять в муке.
3
Обжарить с двух сторон.
4
Пока жарятся, готовим подливку, лук, морковь и перец, обжариваем, затем добавляем томат и тушим.
5
Затем заливаем нашей подливкой тефтели и тушим их под крышкой, до готовности.



4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)