avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в томатной подливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в томатной подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мельникова ✈️
40мин
6 порций
1

Ингредиенты

  • Любого фарша(у меня индюшиный) 1 кг
  • Чеснока 1 зуб.
  • Лука 2 шт.
  • Риса 100 г
  • Соль, перец
  • Томатная-подливка:
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Готовый томат или томатная паста

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В фарш добавить молотый лук, чеснок, рис отваренный до полуготовности, посолить, поперчить.
2
Разделить на шарики, обвалять в муке.
3
Обжарить с двух сторон.
4
Пока жарятся, готовим подливку, лук, морковь и перец, обжариваем, затем добавляем томат и тушим.
5
Затем заливаем нашей подливкой тефтели и тушим их под крышкой, до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1