
Купаты с двумя видами мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор ALEX CHEF
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина (шея) 1,5 кг
- Говядина (лопатка) 0,75 кг
- Чеснока 2 зуб.
- Тимьяна 1/2 ст. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Кайенского перца 1/2 ч. л.
- Душистого перца 1/4 ч. л.
- Чёрного перца 1/2 ч. л.
- Свиная черева 1 упак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Всё мясо хорошо промываем и зачищаем от пленки и прожилок. После этого нарезаем мясо на небольшие кусочки. Пропускаем наше мясо через мясорубку.
2
Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с остальными специями.
3
Добавляем наши специи в получившейся фарш и хорошо перемешиваем. Я добавил ещё немного льда, для сочности. Оставляем на 2-3 часа чтобы специи отдали свои ароматы фаршу.
4
Пока фарш пропитывается специями, займёмся подготовкой черева. Замачиваем чрево в тёплой воде на 30-40 минут, после этого хорошо промываем проточной водой.
5
Теперь начнём сборку наших купат! Я использовал специальную насадку для приготовления купат.
6
После того как мы наполнили чрево фаршем начинаем формировать купаты по своему усмотрению, какие порции вы любите!)))
7
Получившие купаты можно заморозить и оставить как заготовку, а можно пожарить на открытом огне или сковороде, а можно отварить! Но это уже по вашему желанию!



4.82092
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями