Купаты с двумя видами мяса

Купаты с двумя видами мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX CHEF
5

Ингредиенты

свинина (шея) 1,5 кг.
говядина (лопатка) 0,75 кг.
чеснока 2 зубчика
тимьяна 1/2 столовой л.
паприки 1 столовая л.
кайенского перца 1/2 чайной л.
душистого перца 1/4 чайной л.
чёрного перца 1/2 чайной л.
свиная черева 1 упаковка
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё мясо хорошо промываем и зачищаем от пленки и прожилок. После этого нарезаем мясо на небольшие кусочки. Пропускаем наше мясо через мясорубку.
2
Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с остальными специями.
3
Добавляем наши специи в получившейся фарш и хорошо перемешиваем. Я добавил ещё немного льда, для сочности. Оставляем на 2-3 часа чтобы специи отдали свои ароматы фаршу.
4
Пока фарш пропитывается специями, займёмся подготовкой черева. Замачиваем чрево в тёплой воде на 30-40 минут, после этого хорошо промываем проточной водой.
5
Теперь начнём сборку наших купат! Я использовал специальную насадку для приготовления купат.
6
После того как мы наполнили чрево фаршем начинаем формировать купаты по своему усмотрению, какие порции вы любите!)))
7
Получившие купаты можно заморозить и оставить как заготовку, а можно пожарить на открытом огне или сковороде, а можно отварить! Но это уже по вашему желанию!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!