avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Купаты с двумя видами мяса

Купаты с двумя видами мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX CHEF

Ингредиенты

  • свинина (шея) 1,5 кг.
  • говядина (лопатка) 0,75 кг.
  • чеснока 2 зубчика
  • тимьяна 1/2 столовой л.
  • паприки 1 столовая л.
  • кайенского перца 1/2 чайной л.
  • душистого перца 1/4 чайной л.
  • чёрного перца 1/2 чайной л.
  • свиная черева 1 упаковка
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Всё мясо хорошо промываем и зачищаем от пленки и прожилок. После этого нарезаем мясо на небольшие кусочки. Пропускаем наше мясо через мясорубку.
2
Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с остальными специями.
3
Добавляем наши специи в получившейся фарш и хорошо перемешиваем. Я добавил ещё немного льда, для сочности. Оставляем на 2-3 часа чтобы специи отдали свои ароматы фаршу.
4
Пока фарш пропитывается специями, займёмся подготовкой черева. Замачиваем чрево в тёплой воде на 30-40 минут, после этого хорошо промываем проточной водой.
5
Теперь начнём сборку наших купат! Я использовал специальную насадку для приготовления купат.
6
После того как мы наполнили чрево фаршем начинаем формировать купаты по своему усмотрению, какие порции вы любите!)))
7
Получившие купаты можно заморозить и оставить как заготовку, а можно пожарить на открытом огне или сковороде, а можно отварить! Но это уже по вашему желанию!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!