
Легендарный тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Седлецкая ✈️
#стряпняседлецкой
1 час.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенной тыквы 0,5 кг
- Средние картофелины 4
- Морковь
- Луковица
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень укропа
- Сметаны 20% или сливки 80 г
- Растительное масло для жарки овощей
- Тыквенные семена для подачи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи кубиками, лук полукольцами, обжариваем на растительном масле на среднем огне, под крышкой до полуготовности.
Добавляем сметану, соль, перец, перемешиваем и тушим 10 минут.
Добавляем куриный или овощной бульон (можно просто фильтрованную воду), добавляем огонь и варим суп до готовности.
2
С помощью блендера измельчаем овощи в супе. Даём ему настояться несколько часов.
При подаче, украшаем его тыквенными семечками.
3
Очень-очень нежный, сытный суп, с нотками осени готов. ✅



4.851691
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями