Жаркое "Ассорти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Жаркое готовлю в сотейнике под крышкой в духовке. В состав этого блюда входит свиная...
Ингредиенты
- печень свиная 500 г
- рёбрышки свиные 600 г
- куриных окорочка 2
- луковицы 2
- Соль, специи по вкусу
- масла растительного 3 ст.л
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты вымыть, порезать крупными кусочками, посолить, добавить специи какие Вы предпочитаете, добавить лук порезанный полукольцами, измельченный чеснок и растительное масло (если рёбрышки жирные то масло можно не добавлять).
2
Все хорошо перемешать, сложить в сотейник, накрыть крышкой и поставить в духовку разогретую до 200 градусов на полтора часа. В процессе готовки мясо перемешать.
3
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!