Жаркое "Ассорти"

Жаркое "Ассорти"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Жаркое готовлю в сотейнике под крышкой в духовке. В состав этого блюда входит свиная...
9

Ингредиенты

печень свиная 500 г
рёбрышки свиные 600 г
куриных окорочка 2
луковицы 2
Соль, специи по вкусу
масла растительного 3 ст.л
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты вымыть, порезать крупными кусочками, посолить, добавить специи какие Вы предпочитаете, добавить лук порезанный полукольцами, измельченный чеснок и растительное масло (если рёбрышки жирные то масло можно не добавлять).
2
Все хорошо перемешать, сложить в сотейник, накрыть крышкой и поставить в духовку разогретую до 200 градусов на полтора часа. В процессе готовки мясо перемешать.
3
4
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!