Торт "КРАСНЫЙ БАРХАТ"

Торт "КРАСНЫЙ БАРХАТ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❣❣ЛЮБОВЬ❣ ❣🏃‍♂️
Торт получается очень вкусным и пористым.
3 часа
1 порция
7

Ингредиенты

яйца 3
слив. масла 130 гр
сахарной пудры 250 гр
пшеничной муки 265 гр
какао 6 гр
соды 1,5 ч.л без горки
разрыхлителя 1 ч.л
соли 1/3 ч.л
ванильного сахара 4 гр
йогурта натурального 240 мл
гелиевого красителя 1,5 ч.л
Прослойка
клубничного джема 200-250 гр
Крем
сливочного сыра (творожный) 800 гр
сливок (33%) 170-200 мл
сахарной пудры 150 гр
Сироп для пропитки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сухие ингредиенты и просеять (мука, разрыхлитель, сода, какао).
2
Йогурт смешать с красителем и оставить.
3
Размягчённое сливочное масло взбить миксером до бела, по одному добавляем яйца, после каждого взбиваем. Добавить ванильный сахар.
4
По очереди добавляем ингредиенты. Начинать и заканчивать нужно сухими. В три приема. Сыпем мучную смесь затем взбиваем, далее вливаем йогурт, также оставляем на 3 приема и так до окончания ингредиентов.
5
Выпекаем в форме для выпечки застеленной пергаментной бумагой. Если у кого есть кольца, то лучше в них. Либо одним коржом, либо в два приема. Выпекать при 165 градусах 25-30 минут. Но всё зависит от духовки. Проверяемым деревянной зубочисткой.
6
Делаем крем: сливки должны быть хорошо охлаждены. Взбивать можно всё вместе, я сливочный сыр сливки и сахарную пудру всё хорошо взбить до однородности. Крем готов. Пропитку можно взять любую, просто сахарный сироп с лимонным соком.
7
Собираем тортик. Коржи пропитываем, Делаем бортики из крема, посередине кладем клубничный джем, и сверху закрываем кремом. К так делаем с каждым слоем. К если кто-то не любит Слишком сладкий торт, можно сделать одну прослойку Джема. Смазываем тонким слоем крема. выравниваем торт и убираем в холодильник. Минимум на час или два. Затем достаем и выравниваем еще кремом. Украсить можно по-разному. Либо посыпать крошками которые остались от коржей.
8
Я делала много раз, поэтому выкладываю варианты. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рецепт Вашего тортика сохранила а закладках. Спасибо
19 декабря 2020 г.
Ответить
Очень вкусный и красивый тортик!!!
22 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!