
Легкий суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
1.30 мин
9 порций
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Картофелин 6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Говядину отвариваем до полуготовности.
2
Картофель, морковь, перец и лук очищаем, нарезаем крупными кусочками.
3
Как только мясо почти готово отправляем ВСЕ овощи к мясу. Ждем закипания солим, перчим, можно добавить ароматные специи пол чайной ложки, убавляем огонь и варим до готовности картофеля. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита 🙏



4.911234
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями