Грибной сливочный суп

Грибной сливочный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна О
6

Ингредиенты

Вода 2 литра
Грибы белые 250 гр
Картошка 3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Сливочный сыр 1 ст.л
Чесночная соль по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Картофель нарезать кубиками. Когда вода закипит, добавить картошку. Снова довести до кипения.
2
Грибы (у меня были шляпки белых грибов, я их немного отварила) нарезать кубиками и добавить в суп. Варить 15 минут на среднем огне.
3
Лук мелко порезать, морковь потереть на терке, обжарить все вместе до золотистого цвета.
4
Отправить зажарку в суп, добавить ложку сливочного сыра, соль по вкусу, специи. Хорошо перемешать до полного растворения сыра и варить до готовности ещё минут 10.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!