
Сочные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Мясо говядина
- Лук
- Помидоры
- Панировочные сухари
- Яйцо
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать говядину медальонами, хорошо отбить с двух сторон, каждый кусочек окунуть в яичную смесь, посолить, поперчить и в сухари, обжарить с двух сторон на большом огне, после складываем в глубокую сковороду, между рядов выкладываем лук нарезанный полукольцами и оставляем тушиться, часа 1,5-2 смотреть по готовности, в конце добавляем помидорчики и зелень.



4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)