
Жюльен 🍁🍄🍁🧀🍁🥛🍁🍽🍁🍷🍁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Блюдо простое и вкусное! Лук в жюльены никогда не добавлялся. Можно добавить ветчину,...
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- грибов 200-300 гр
- муки 1 ст.л.
- сметаны 5 ст.л.
- тертого сыра 150 гр
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец по вкусу
- Смесь любимых трав по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
На отдельной сковороде обжарить грибы на небольшом количестве растительного масла.
3
Сложить грибы и курицу в одну сковороду, посолить, поперчить, добавить муку, помешивая обжарить. Добавить треть тертого сыра и сметану. Перемешать, тушить под крышкой 3-5 минут.
4
Разложить в кокотницы или горшочки, посыпать тертым сыром.
5
Поставить в заранее разогретую духовку на несколько минут. До расплавления сыра.
6
Приятного аппетита!



4.98670
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)