ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен 🍁🍄🍁🧀🍁🥛🍁🍽🍁🍷🍁

Жюльен 🍁🍄🍁🧀🍁🥛🍁🍽🍁🍷🍁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Блюдо простое и вкусное! Лук в жюльены никогда не добавлялся. Можно добавить ветчину,...

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • грибов 200-300 гр
  • муки 1 ст.л.
  • сметаны 5 ст.л.
  • тертого сыра 150 гр
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • Смесь любимых трав по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
На отдельной сковороде обжарить грибы на небольшом количестве растительного масла.
3
Сложить грибы и курицу в одну сковороду, посолить, поперчить, добавить муку, помешивая обжарить. Добавить треть тертого сыра и сметану. Перемешать, тушить под крышкой 3-5 минут.
4
Разложить в кокотницы или горшочки, посыпать тертым сыром.
5
Поставить в заранее разогретую духовку на несколько минут. До расплавления сыра.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Вкусно получилось! Спасибо за рецепт #фотошкола12
17 ноября 2020 г.
Ответить
Татьяна, рада, что Вам понравилось! 🤗 Спасибо за отзыв! 🌹❤
17 ноября 2020 г.
Ответить
🥰
17 ноября 2020 г.
Ответить
🥰
17 ноября 2020 г.
Ответить
julia
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
22 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!