Рыбное филе "Осенние краски"

Рыбное филе "Осенние краски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Рецепт нежной запеченной рыбы с ароматом сладкого перца. Можно есть и теплой и...
10

Ингредиенты

рыбного филе (треска, минтай, дори) 650 г
небольшой сладкий перец 1
лука порея (и зеленый, и белый) 75 г
вареных яйца 2
майонеза 2-3 столовые ложки
сока лимона 2 столовые ложки
соль, перец (или приправа для рыбы)
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец порезать кубиками, лук порей колечками. Слегка обжарить на растительном масле. Яйца мелко порезать, добавить майонез и поджаренные овощи. Немного посолить и перемешать.
2
Филе нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить, добавить сок лимона, 1 столовую ложку масла и оставить на 30 минут. Выложить рыбу в форму. Сверху выложить подготовленную смесь из перца, лука и яиц. Запекать в духовке до готовности (около 25-35 минут).
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!