Рыбное филе "Осенние краски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Рецепт нежной запеченной рыбы с ароматом сладкого перца. Можно есть и теплой и...
Ингредиенты
- рыбного филе (треска, минтай, дори) 650 г
- небольшой сладкий перец 1
- лука порея (и зеленый, и белый) 75 г
- вареных яйца 2
- майонеза 2-3 столовые ложки
- сока лимона 2 столовые ложки
- соль, перец (или приправа для рыбы)
- растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец порезать кубиками, лук порей колечками.
Слегка обжарить на растительном масле.
Яйца мелко порезать, добавить майонез и поджаренные овощи.
Немного посолить и перемешать.
2
Филе нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить, добавить сок лимона, 1 столовую ложку масла и оставить на 30 минут.
Выложить рыбу в форму.
Сверху выложить подготовленную смесь из перца, лука и яиц.
Запекать в духовке до готовности (около 25-35 минут).
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!