
Рыбное филе "Осенние краски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Рецепт нежной запеченной рыбы с ароматом сладкого перца. Можно есть и теплой и...
Ингредиенты
- Рыбного филе (треска, минтай, дори) 650 г
- Небольшой сладкий перец 1
- Лука порея (и зеленый, и белый) 75 г
- Вареных яйца 2
- Майонеза 2-3 ст. л.
- Сока лимона 2 ст. л.
- Соль, перец (или приправа для рыбы)
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец порезать кубиками, лук порей колечками.
Слегка обжарить на растительном масле.
Яйца мелко порезать, добавить майонез и поджаренные овощи.
Немного посолить и перемешать.
2
Филе нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить, добавить сок лимона, 1 столовую ложку масла и оставить на 30 минут.
Выложить рыбу в форму.
Сверху выложить подготовленную смесь из перца, лука и яиц.
Запекать в духовке до готовности (около 25-35 минут).
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.881435
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями