
Торт Молочная девочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 180 г
- 1 банка) сгущенного молока 380 г
- Сливочного масла 50 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Для крема
- Творожного сыра(любого) 340 г
- Холодных сливок 33 % 300 г
- Сахарной пудры 70 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Все продукты для коржей должны быть комнатной температуры! Яйца перемешиваем, не взбиваем с солью. Далее добавляем сгущенку. Перемешиваем венчиком. Потом смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в несколько приёмов в готовую уже смесь. Потом вводим растопленное но не горячее сливочное масло. Перемешиваем хорошо.
2
На очень хорошем пергаменте или силиконовым коврике рисуем круг и тонким слоем ложкой выкладываем тесто. Коржи пекутся быстро. Коржи друг на друга после снятия с пергамента не складываем, они очень липкие !!!!! Выпекаем при 180 градусах. Крем делается легко. Взбиваем холодные сливки с творожным сыром и сахарной пудрой. Можно всё сразу, а можно взбить сначала сливки и далее добавить всё остальное. Промазываем коржи. Украшаем по желанию !
3
Торт был украшен для близнецов на день рождения !
4
Внук решил сам себе испечь торт на д р.Выбрали «молочную девочку».Вот что получилось



4.871500
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)