avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Молочная девочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Молочная девочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Муки 180 г
  • 1 банка) сгущенного молока 380 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Для крема
  • Творожного сыра(любого) 340 г
  • Холодных сливок 33 % 300 г
  • Сахарной пудры 70 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Все продукты для коржей должны быть комнатной температуры! Яйца перемешиваем, не взбиваем с солью. Далее добавляем сгущенку. Перемешиваем венчиком. Потом смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в несколько приёмов в готовую уже смесь. Потом вводим растопленное но не горячее сливочное масло. Перемешиваем хорошо.
2
На очень хорошем пергаменте или силиконовым коврике рисуем круг и тонким слоем ложкой выкладываем тесто. Коржи пекутся быстро. Коржи друг на друга после снятия с пергамента не складываем, они очень липкие !!!!! Выпекаем при 180 градусах. Крем делается легко. Взбиваем холодные сливки с творожным сыром и сахарной пудрой. Можно всё сразу, а можно взбить сначала сливки и далее добавить всё остальное. Промазываем коржи. Украшаем по желанию !
3
Торт был украшен для близнецов на день рождения !
4
Внук решил сам себе испечь торт на д р.Выбрали «молочную девочку».Вот что получилось
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3