
Грушевой пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Зенькович 🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груша 1 шт.
- Сахара 100 г
- Яйца 3 шт.
- Сметаны 200 г
- Разрыхлителя 10 г
- Ванильного сахара 5 г
- Корицы 5 г
- Муки 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить а затем добавить сметану и ещё раз хорошо перемешать.
2
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар-перемешать.
3
Почистить от кожуры грушу и порезать дольками.
4
Разогреть духовку до 175 градусов.
5
Вылить тесто в форму и выложить дольки груши и посыпать сверху корицей(можно сразу в тесто когда последний раз вышивать будете).
6
Выпекаем при 175 градусах до золотистой корочки примерно 30 минут.
7
Приятного аппетита и чаепития!



4.891394
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)