Грушевой пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Зенькович 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- груша 1 шт
- сахара 100 грамм
- яйца 3 шт
- сметаны 200 грамм
- разрыхлителя 10 грамм
- ванильного сахара 5 грамм
- корицы 5 грамм
- муки 200 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить а затем добавить сметану и ещё раз хорошо перемешать.
2
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар-перемешать.
3
Почистить от кожуры грушу и порезать дольками.
4
Разогреть духовку до 175 градусов.
5
Вылить тесто в форму и выложить дольки груши и посыпать сверху корицей(можно сразу в тесто когда последний раз вышивать будете).
6
Выпекаем при 175 градусах до золотистой корочки примерно 30 минут.
7
Приятного аппетита и чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2