avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевой пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевой пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Зенькович 🏃‍♂️ ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки6 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы43 гarrow
icon
0 %
Сахар26 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин86 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груша 1 шт.
  • Сахара 100 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сметаны 200 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ванильного сахара 5 г
  • Корицы 5 г
  • Муки 200 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить а затем добавить сметану и ещё раз хорошо перемешать.
2
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар-перемешать.
3
Почистить от кожуры грушу и порезать дольками.
4
Разогреть духовку до 175 градусов.
5
Вылить тесто в форму и выложить дольки груши и посыпать сверху корицей(можно сразу в тесто когда последний раз вышивать будете).
6
Выпекаем при 175 градусах до золотистой корочки примерно 30 минут.
7
Приятного аппетита и чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2