Нежнейшая куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лара М
Печень по этому рецепту получается пикантной, необыкновенно нежной и сочной, как будто...
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- куриной печени 500 г
- луковица (можно взять шалот или порей) 1
- сливочного масла 70 г
- перца чили (по желанию) Несколько колечек
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Большой кусок фольги складываем вдвое. В центр выкладываем печень, солим, перчим. Лук режем полукольцами, кладём на печень.
2
Сверху раскладываем колечки жгучего перца.
3
И обязательно сливочное масло! Без него готовить бессмысленно.
4
Заворачиваем фольгу мешочком. Оставляем небольшое отверстие для выхода пара. Ставим в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
5
Достаём мешочек, раскрываем и снова отправляем в духовку минут на 10-15 для подрумянивания.
6
Подаём с любимым гарниром. Если у вас есть возможность, приготовьте на углях. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2