
Шпинат в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Шпинат в сливочном соусе прекрасно подходит и к мясу и к рыбе и овощным гарнирам.
20-25 минут
4 порции
Ингредиенты
- Шпинат свежий 100 г
- Петрушка свежая 30 г
- Лук 1 шт.
- Сливки 75 мл
- Чеснок (зубчик) 12 шт.
- Масло растительное 2 ст/л.
- Мука 1 ст/л.
- Соль/перец/ мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чеснок трём на мелкой терке, лук шинкуем, обжариваем на масле до золотистой корочки.
2
Шпинат моем, затем режем и добавляем в сковородку к Луку и чесноку. Мытые листья петрушки, сливки, муку и специи смешиваем в блендере до однородной массы. Заливаем шпинат, тушим помешивая пару минут. Шпинат в сливочном соусе готов!!! Всем приятного аппетита!!!



4.871525
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями