avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинат в сливочном соусе

Шпинат в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Шпинат в сливочном соусе прекрасно подходит и к мясу и к рыбе и овощным гарнирам.
20-25 минут
4 порции

Ингредиенты

  • шпинат свежий 100 гр.
  • петрушка свежая 30 гр.
  • лук 1 шт.
  • сливки 75 мл.
  • чеснок (зубчик) 12 шт.
  • масло растительное 2 ст/л.
  • мука 1 ст/л.
  • Соль/перец/ мускатный орех по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чеснок трём на мелкой терке, лук шинкуем, обжариваем на масле до золотистой корочки.
2
Шпинат моем, затем режем и добавляем в сковородку к Луку и чесноку. Мытые листья петрушки, сливки, муку и специи смешиваем в блендере до однородной массы. Заливаем шпинат, тушим помешивая пару минут. Шпинат в сливочном соусе готов!!! Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями