Шпинат в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Шпинат в сливочном соусе прекрасно подходит и к мясу и к рыбе и овощным гарнирам.
20-25 минут
4 порции
Ингредиенты
- шпинат свежий 100 гр.
- петрушка свежая 30 гр.
- лук 1 шт.
- сливки 75 мл.
- чеснок (зубчик) 12 шт.
- масло растительное 2 ст/л.
- мука 1 ст/л.
- Соль/перец/ мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чеснок трём на мелкой терке, лук шинкуем, обжариваем на масле до золотистой корочки.
2
Шпинат моем, затем режем и добавляем в сковородку к Луку и чесноку. Мытые листья петрушки, сливки, муку и специи смешиваем в блендере до однородной массы. Заливаем шпинат, тушим помешивая пару минут. Шпинат в сливочном соусе готов!!! Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями