Суп-пюре с тыквой и сельдереем#тыква
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Alexeeva ✈
Ингредиенты
средней Тыква- 1/4
Стебель сельдерея- 3-4 шт
Сладкий перец-небольшой 1 шт
Картофель 1 шт
Лук 1 шт
по 5 см. Лук-порей белой и зелёной части
Морковь 1 шт
Соль, перец, базилик сушеный, орех мускатный
Масло сливочное, масло растительное
Вода горячая 1 литр
Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
1
Овощи порезать.
2
В сотейнике разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить лук, морковь, добавить лук-порей, сельдерей, тыкву и остальные овощи и протушить 5-7 минут.
3
Залить кипятком, посолить, поперчить.
4
Варить минут 20, в конце варки добавить базилик и мускатный орех.
5
Снять с огня и перебить блендером. Суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!