avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капустка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская капустка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шабарова🌳
Полезно. Вкусно. Быстро. Инстаграм @t._shabarova
30 мин
2-3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста 300 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Л сметана 2 стак.
  • Вода 100 мл
  • Л рисовая мука 1 стак.
  • Л оливковое масло 1 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Брюссельскую капусту промыть, отрезать жёсткие кочерыжки.
2
Залить кипятком. Варить 2 минуты.
3
Репчатый лук обжарить на оливковом масле, добавить натертую морковку. Тушить несколько минут.
4
Приготовить соус : Сметану развести с водой, добавить муку. Перемешать.
5
Отваренную брюссельскую капусту добавить к овощам. Тушить несколько минут.
6
Залить соусом. Тушить 2 минуты.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3