Брюссельская капустка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
Полезно. Вкусно. Быстро.
Инстаграм @t._shabarova
30 мин
2-3 порции
3
Ингредиенты
- Брюссельская капуста 🥬 300 г
- Репчатый лук 🧅 1 шт
- Морковь 🥕 1 шт
- л Сметана 2 ст.
- вода 100 мл
- л рисовая мука 1 ст.
- л оливковое масло 1 ст.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Брюссельскую капусту промыть, отрезать жёсткие кочерыжки.
2
Залить кипятком. Варить 2 минуты.
3
Репчатый лук обжарить на оливковом масле, добавить натертую морковку. Тушить несколько минут.
4
Приготовить соус : Сметану развести с водой, добавить муку. Перемешать.
5
Отваренную брюссельскую капусту добавить к овощам. Тушить несколько минут.
6
Залить соусом. Тушить 2 минуты.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Татьяна так аппетитненько выглядит, аж захотелось приготовить😋
13 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!