
Брюссельская капустка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
Полезно. Вкусно. Быстро.
Инстаграм @t._shabarova
30 мин
2-3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брюссельская капуста 300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Л сметана 2 стак.
- Вода 100 мл
- Л рисовая мука 1 стак.
- Л оливковое масло 1 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Брюссельскую капусту промыть, отрезать жёсткие кочерыжки.
2
Залить кипятком. Варить 2 минуты.
3
Репчатый лук обжарить на оливковом масле, добавить натертую морковку. Тушить несколько минут.
4
Приготовить соус : Сметану развести с водой, добавить муку. Перемешать.
5
Отваренную брюссельскую капусту добавить к овощам. Тушить несколько минут.
6
Залить соусом. Тушить 2 минуты.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.96832
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)