avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ореховое песочное кольцо «Привет из детства» 😻
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ореховое песочное кольцо «Привет из детства» 😻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
12 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории504 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
31 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 675 г
  • Яйца 2
  • Ванильного сахара 1 пач.
  • Сахара 237 г
  • Разрыхлителя и соли по 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла 360 г
  • Арахиса 250 г

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Сливочное масло, ванильный и обычный сахар соединить и взбить до однородной кремообразной консистенции.
2
Затем добавляем яйца (у меня двужелтковые яйца, и поэтому я взяла 1 яйцо и желтки второго яйца), разрыхлитель и соль и взбиваем до однородной консистенции.
3
В яично-сливочную смесь добавляем постепенно просеянную муку, замешивая мягкое тесто.
4
Готовое тесто формируем в шар, заворачиваем в пищевую плёнку или в пакет и отправляем в холодильник минут на 40 - 60.
5
Затем на сковороде/в микроволновке/духовке поджариваем арахис. Готовый арахис рубим ножом или в блендере на крупные кусочки.
6
Остывшее тесто достаём из холодильника, раскатываем пласт и вырезаем кольца.
7
Яичный белок взбиваем и смазываем кольцо. Затем кольцо, смазанной стороной окунаем в миску с арахисом и отправляем в форму для выпекания.
8
Выпекаем наши колечки в разогретой до 180 С духовке примерно минут 20.
9
Готовые колечки достаём, даём остыть и подаём с молоком, свежесваренным кофе или вкусным зелёным чаем с лимончиком 😋.
10
Приятного аппетита!!! 💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4