Кабачковые котлеты

Кабачковые котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Галимуллина

Ингредиенты

Кабачки 2 средних
Мука 5-7 столовых ложек
Яйцо 2 шт
Соль
Перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1.Вымойте кабачки, почистите их, освободите от семян, крупно нарежьте. 2.Теперь натрите кабачки на средней терке. Положите кабачки в тарелку с высокими краями, посолите (чтобы выделился сок) и оставьте так минут на 10-15. После того как лишний сок выделится, кабачки нужно отжать. 3.Теперь в отжатую кабачковую массу влейте яйца, добавьте туда же черный перец, муку. Все смешайте.
2
4. Масса должна получиться достаточно густой, гуще, чем тесто для оладий. 5. Разогрейте сковороду, смажьте ее оливковым рафинированным или подсолнечным маслом. 6. На сковороду выкладывайте «фарш» столовой ложкой. Формируйте котлеты из кабачков прямо на сковороде. Обжаривать каждую сторону необходимо до появления румяной корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Кабачковые котлеты
25 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!