
Бисквитный рулет воскресный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
30 мин
1 порция
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 120 г
- Ванилина 1 пак.
- Порошка ванильного пудинга 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить противень, выстелить бумагой для выпечки.
2
Муку смешать с порошком пудинга и разрыхлителем. Яйца разделить на белки и желтки, в желтки добавить сахар и ванилин взбивать не менее 15 мин в крутую белую, пышную пену.
3
Параллельно взбиваем белки с солью до крутых пиков. Затем в желтки добавить просеянную муку и белки аккуратно всё перемешать венчиком сверху вниз. Массу переложить на противень разровнять.
4
Выпекать при температуре 190 градусов, режим верх +низ 10-12 мин.
5
Готовый бисквит перевернуть на приготовленный полотенчик посыпанный сахаром и сразу горячим свернуть в рулет, дать полностью остыть.
6
Крем любой. Я смешала один к одному шоколадную пасту и арахисовую пасту. Приятного аппетита. ☕



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)