Бисквитный рулет воскресный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
30 мин
1 порция
Ингредиенты
яйца 4
сахара 120 гр
ванилина 1 пакетик
порошка ванильного пудинга 1 пакетик
соли 1 щепотка
муки 100 гр
разрыхлителя 1 ч. л
сахара 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить противень, выстелить бумагой для выпечки.
2
Муку смешать с порошком пудинга и разрыхлителем. Яйца разделить на белки и желтки, в желтки добавить сахар и ванилин взбивать не менее 15 мин в крутую белую, пышную пену.
3
Параллельно взбиваем белки с солью до крутых пиков. Затем в желтки добавить просеянную муку и белки аккуратно всё перемешать венчиком сверху вниз. Массу переложить на противень разровнять.
4
Выпекать при температуре 190 градусов, режим верх +низ 10-12 мин.
5
Готовый бисквит перевернуть на приготовленный полотенчик посыпанный сахаром и сразу горячим свернуть в рулет, дать полностью остыть.
6
Крем любой. Я смешала один к одному шоколадную пасту и арахисовую пасту. Приятного аппетита. ☕
4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!