avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет воскресный
Бисквитный рулет воскресный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитный рулет воскресный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
30 мин
1 порция
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
68 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 120 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Порошка ванильного пудинга 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить противень, выстелить бумагой для выпечки.
2
Муку смешать с порошком пудинга и разрыхлителем. Яйца разделить на белки и желтки, в желтки добавить сахар и ванилин взбивать не менее 15 мин в крутую белую, пышную пену.
3
Параллельно взбиваем белки с солью до крутых пиков. Затем в желтки добавить просеянную муку и белки аккуратно всё перемешать венчиком сверху вниз. Массу переложить на противень разровнять.
4
Выпекать при температуре 190 градусов, режим верх +низ 10-12 мин.
5
Готовый бисквит перевернуть на приготовленный полотенчик посыпанный сахаром и сразу горячим свернуть в рулет, дать полностью остыть.
6
Крем любой. Я смешала один к одному шоколадную пасту и арахисовую пасту. Приятного аппетита. ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5