
Заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Пирог получается нежный и сочный. Можно кушать как горячим, так и холодным.
50 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Майонеза 250 г
- Сметаны (15%) 180 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Муки 150 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Средние картофелины 3
- Сливочного масла 50 г
- Куриного фарша 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Майонез, сметану, яйца, соль, сахар, муку взбить миксером, до однородной массы. По консистенции, тесто, должно быть, как сметана.
2
Картофель помыть, почистить, натереть на крупной терке, слегка подсолить.
3
Сливочным маслом смазать противень. Выложить картофель. Сверху вылить 1/3 теста. Затем слой фарша (подсолить и поперчить, по вкусу). Вылить сверху оставшуюся часть теста.
4
Духовку разогреть до 180 градусов.
5
В разогретую духовку поставить противень.
6
Выпекать при 180 градусах 40 минут. Деревянной палочкой проверить готовность пирога.
7
Вынуть из духовки. Дать постоять 10 минут. Разрезать и подавать к столу. Приятного аппетита!!!



4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)