avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог

Заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Пирог получается нежный и сочный. Можно кушать как горячим, так и холодным.
50 минут
8 порций
1

Ингредиенты

  • майонеза 250 гр
  • сметаны (15%) 180 гр.
  • яйца 3
  • разрыхлителя 1/2 ч.л.
  • муки 150 гр.
  • соли 1/2 ч. л.
  • сахара 1 ч.л.
  • средние картофелины 3
  • сливочного масла 50 гр.
  • куриного фарша 200 гр.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Майонез, сметану, яйца, соль, сахар, муку взбить миксером, до однородной массы. По консистенции, тесто, должно быть, как сметана.
2
Картофель помыть, почистить, натереть на крупной терке, слегка подсолить.
3
Сливочным маслом смазать противень. Выложить картофель. Сверху вылить 1/3 теста. Затем слой фарша (подсолить и поперчить, по вкусу). Вылить сверху оставшуюся часть теста.
4
Духовку разогреть до 180 градусов.
5
В разогретую духовку поставить противень.
6
Выпекать при 180 градусах 40 минут. Деревянной палочкой проверить готовность пирога.
7
Вынуть из духовки. Дать постоять 10 минут. Разрезать и подавать к столу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой аппетитный😋 спасибо за рецепт 👍 ждём новых публикаций!!
9 декабря 2020 г.
Ответить