avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог
Заливной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Пирог получается нежный и сочный. Можно кушать как горячим, так и холодным.
50 минут
8 порций
1

Ингредиенты

  • Майонеза 250 г
  • Сметаны (15%) 180 г
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Муки 150 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Средние картофелины 3
  • Сливочного масла 50 г
  • Куриного фарша 200 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Майонез, сметану, яйца, соль, сахар, муку взбить миксером, до однородной массы. По консистенции, тесто, должно быть, как сметана.
2
Картофель помыть, почистить, натереть на крупной терке, слегка подсолить.
3
Сливочным маслом смазать противень. Выложить картофель. Сверху вылить 1/3 теста. Затем слой фарша (подсолить и поперчить, по вкусу). Вылить сверху оставшуюся часть теста.
4
Духовку разогреть до 180 градусов.
5
В разогретую духовку поставить противень.
6
Выпекать при 180 градусах 40 минут. Деревянной палочкой проверить готовность пирога.
7
Вынуть из духовки. Дать постоять 10 минут. Разрезать и подавать к столу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1