avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со свежей капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог со свежей капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈️
Очень простой рецепт. Когда я была маленькая мама принесла этот рецепт с работы....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Кефир или сметана 200 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное (растопить) 130-150 г
  • Мука 1 стакан (160 г)
  • Сметана 1-2 ст. л.
  • Начинка
  • Капуста свежая
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 2 щеп.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйцо, соль, сахар, соду, кефир, сметану, сливоч.масло и муку смешать. Получится тесто как для оладий. Половину теста вылить в смазанную маслом форму. Капусту мелко нарезать и выложить на тесто. Яйцо с солью размешать ложкой и вылить на капусту.
2
Сверху аккуратно ложкой распределить другую половину теста.
3
В разогретую до 180 с духовку поставить пирог. Выпекать 50 минут. Готовность проверить зубочисткой. Приятного аппетита!🥧 👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1