Сырный 🍲суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Олейникова
Сыр не обязательно покупать чисто сливочный, можно и с добавленем грибов или ветчины.
1.30 минут
10 порций
1
Ингредиенты
- Куриные окорочка 3 шт
- Тёщины колбаски 5 шт
- Шинка без жира 250 гр
- Плавленый сыр 400 гр
- Картошки 5-6 шт
- Лук 2 шт
- Морковь большая 1 шт
- Болгарский перчик 2 шт
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим варить окорочка на минут 40-45. Снимаем пену.
2
Готовим зажарку. Лук режем мелкими кубиками, морковь трем на тёрке, перец так же режем мелкими кубиками. На разогретую сковороду наливаем немного масла и сначала обжариваем лук почти до золотистого цвета. Потом добавляем морковь и обжариваем вместе с луком минуты 3, добавляем болгарский перчик и обжариваем еще минут 5.
3
Нарезаем колбаски и шинку.
4
Как окорочка сварились, достаем их и отделяем мясо от костей и кидаем обратно в бульон.
5
Кидаем в наш бульон нарезанную картошку и варим минут 15.Потом добавляем нашу зажарку и колбаски с шинкой. Варим еще минут 7 и добавляем плавленый сыр, размешиваем все ложкой пока сыр полностью не растворится. Варим еще минут 10, добавляем зелень. Наш сырный 🍲суп готов. Приятного Вам аппетита.😉😊😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1