Куриный суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Maleko
#домашняялапша #куриныйбульон #вкуснаяосень #когдахолодно #супчик #просторецепты #2020
1час
8 порций
4
Ингредиенты
- Мука
- яйцо
- Вода
- специи
- куриная голень
- лавровый лист
- морковь
- лук
- перепелиные яйца
- зелень для подачи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем тесто для лапши, берем примерно 2 ст. ложки муки выложить горкой, сделать углубление, добавить смесь яйцо перемешанное с солью, сначала мешаем тесто вилкой далее руками, пока не станет эластичным тесто, периодически подсыпаем муку, далее раскатываем тесто на на тонкие пласты, нарезаем лапшу полосками как на фото или как вам удобно, после отвариваем голень куриную, солим и перчим бульон.
2
Далее, добавляем морковь, лук можно зажарку так и просто свеженарезанные, добавляем лавровый лист, после добавить лапшу, можно перед этим обжарить 1-2 минуты тогда лапша не разбухнет в супе и завтра, в том числе кладем ранее отварную и нарезанную куриную голень, в конце кладем яйца перемешиваем вилкой, подаем суп с любой зеленью. 🍲
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
#премия
Вот такой вкусный супчик получился у меня по вашему рецепту . Спасибо за рецепт . Надеюсь что вы продолжите радовать на своими замечательными и 😋...
3 ноября 2020 г.
Ответить