avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис по-азиатски
Рис по-азиатски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Осеков
30 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бурый рис 100 г
  • Куриное филе 200 г
  • Морковь 60 г
  • Горошек 50 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Соевый соус 30 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
Курицу мелко режем на квадратики, обжариваем, солим, добавляем соевый соус 15 мл, перемешиваем, убираем в отдельную ёмкость.
3
В этой же сковороде, обжариваем морковь (режем квадратиками), через 3-5 минут перец (квадратиками), ещё через 3 минуты добавляем горох, обжариваем  2-3 минуты.
4
Добавляем 2 яйца, перемешиваем, обжариваем до готовности яйца.
5
К овощам выкладываем рис, перемешиваем.
6
Затем, курицу. Добавляем оставшийся соевый соус. Перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями