Куриные бедра в молоке

Куриные бедра в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень нежные и вкусные куриные бедра запеченные в духовке. По этому рецепту можно...
2,5 часа
4 порции
9

Ингредиенты

- куриные бедра 0,8-1 кг
- молоко 0,5 л
- лук 4 шт.
- чеснок 3 зубка
- растительное масло 3 ст. л.
- лавровый лист 2 шт.
- соевый соус 2-3 ст.л.
- специи, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедра посолить, поперчить, добавить порезанный чеснок и полить соевым соусом. По желанию можно добавить любимых специй. Отставить на 40-60 минут.
2
На сковороде на растительном масле обжарить мясо до румяной корочки.
3
На дно посуды для запекания (лучше керамической) выложить чеснок, который остался в маринаде. Сверху выложить бедра. Порезать кольцами лук и выложить на мясо.
4
Залить всё молоком. Добавить лавровый лист.
5
Накрыть крышкой. Запекать 80-90 минут при температуре 180 °С.
6
Более наглядно и подробно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!