Куриные бедра в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень нежные и вкусные куриные бедра запеченные в духовке. По этому рецепту можно...
2,5 часа
4 порции
9
Ингредиенты
- куриные бедра 0,8-1 кг
- молоко 0,5 л
- лук 4 шт.
- чеснок 3 зубка
- растительное масло 3 ст. л.
- лавровый лист 2 шт.
- соевый соус 2-3 ст.л.
- специи, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бедра посолить, поперчить, добавить порезанный чеснок и полить соевым соусом. По желанию можно добавить любимых специй. Отставить на 40-60 минут.
2
На сковороде на растительном масле обжарить мясо до румяной корочки.
3
На дно посуды для запекания (лучше керамической) выложить чеснок, который остался в маринаде. Сверху выложить бедра. Порезать кольцами лук и выложить на мясо.
4
Залить всё молоком. Добавить лавровый лист.
5
Накрыть крышкой. Запекать 80-90 минут при температуре 180 °С.
6
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.821973
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!