Куриные бедра в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень нежные и вкусные куриные бедра запеченные в духовке. По этому рецепту можно...
2,5 часа
4 порции
Ингредиенты
- - куриные бедра 0,8-1 кг
- - молоко 0,5 л
- - лук 4 шт.
- - чеснок 3 зубка
- - растительное масло 3 ст. л.
- - лавровый лист 2 шт.
- - соевый соус 2-3 ст.л.
- - специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бедра посолить, поперчить, добавить порезанный чеснок и полить соевым соусом. По желанию можно добавить любимых специй. Отставить на 40-60 минут.
2
На сковороде на растительном масле обжарить мясо до румяной корочки.
3
На дно посуды для запекания (лучше керамической) выложить чеснок, который остался в маринаде. Сверху выложить бедра. Порезать кольцами лук и выложить на мясо.
4
Залить всё молоком. Добавить лавровый лист.
5
Накрыть крышкой. Запекать 80-90 минут при температуре 180 °С.
6
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!