Грибной суп из опят
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Ноздрин
7
Ингредиенты
Курица для бульона
грибы
1 морковь
1 луковица
картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим варится курицу, после закипания снимаем пену, добавляем грибы варим минут 30-40.(грибы собираю сам поэтому никогда не варю в двух водах).
2
Морковь натереть на терке, лук нарезать, картофель нарезать. (как нравится хоть кубиками хоть соломка.)
3
Лук, морковь можно обжарить на растительном масле если хотите понаваристей. Убираем курицу, добавляем лук морковь, варим минут 5-7, отделяем мясо от костей и с картофелем добавляем в суп.
4
Варим до готовности картофеля. Подавать можно сметаной ну или майонезом. Приятного аппетита :-).
4.95880
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Юля Марюхна
оставил(а)
#премия
У меня были опята р чуть белых грибов. Варила суп на куриной грудке. Спасибо, Антон. Лёгкий и вкусный супчик получился! 🍵🍄🐔🍗
9 ноября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Иван. Спасибо вам за рецепт напомнили пошла готовить. Мои дети очень сильно любят такой суп. Отпало забота что приготовить спасибо вам....
25 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!