avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырки глазированные творожные «Сладость»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырки глазированные творожные «Сладость»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#премиядесерты
45 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Крем-мёда «малина» 1,5 ст. л.
  • Молока 50 мл
  • Чёрного шоколада 2 плитки
  • Клубника замороженная
  • Кокосовой стружки 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Шоколад ломаем на дольки и растапливаем в микроволновки до жидкого состояния. Сырки удобнее делать в силиконовых формах. Смазываем формочки тонким слоем растопленного шоколада. Ставим в морозилку, потом еще один раз смазываем — и снова в морозилку.
2
Творог смешиваем с мёдом, молоком и кокосовой стружкой. Взбиваем блендером до кремообразной консистенции. Достаем формочки из морозилки, наполняем их творожной массой, в центр кладем клубничку. Полностью наполняем формочку и отправляем все в морозилку еще на 20 минут. Когда сырки затвердеют, покрываем их сверху еще шоколадом. Снова ставим в морозилку.
3
Аккуратно достаем из формочек наши сырки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями