
Сырки глазированные творожные «Сладость»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#премиядесерты
45 минут
Ингредиенты
- творога 300 г
- крем-мёда «Малина» 1.5 ст. ложки
- молока 50 мл
- чёрного шоколада 2 плитки
- Клубника замороженная
- кокосовой стружки 2 ст. ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шоколад ломаем на дольки и растапливаем в микроволновки до жидкого состояния. Сырки удобнее делать в силиконовых формах. Смазываем формочки тонким слоем растопленного шоколада. Ставим в морозилку, потом еще один раз смазываем — и снова в морозилку.
2
Творог смешиваем с мёдом, молоком и кокосовой стружкой. Взбиваем блендером до кремообразной консистенции. Достаем формочки из морозилки, наполняем их творожной массой, в центр кладем клубничку. Полностью наполняем формочку и отправляем все в морозилку еще на 20 минут. Когда сырки затвердеют, покрываем их сверху еще шоколадом. Снова ставим в морозилку.
3
Аккуратно достаем из формочек наши сырки. Приятного аппетита!



4.94992
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями