
Тефтели «как раньше»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#премиябыстровкусно
20 мин
-
3
Ингредиенты
- Охлаждённого свиного фарша 800 г
- Отварного круглозерного риса 8 ст. л.
- Соль по вкусу
- Для подливы
- Воды кипячённой 1 стак.
- Муки 3-2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш и рис соединить, перемешать, добавить соль. Сформировать небольшие шарики. Отправить в кипящую воду. (Сковорода с широким и глубоким дном). Крышкой не накрывать.
2
Потушить 5 минут, перекатить на другую сторону ложкой. Добавить соус для подливы. И потушить ещё 5 минут. Готово! Приятного аппетита!



4.812023
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)