
Скумбрия вкусная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Слов нет, на жесты сил не хватает...Очень вкусно! По другому теперь скумбрию не...
45 минут
15 шт.
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Разделайте рыбу на филе, максимально очистите от костей, нарежьте филе на кусочки, поместите рыбу в миску, добавьте яйца, кетчуп, майонез, мелко нарезанный лук, все перемешайте. Просейте муку в миску с рыбой.
2
Перемешайте рыбную массу, чтобы мука была без комочков, влейте раст. масло. Попробуйте и посолите, если нужно. Перемешайте. Налейте в сковородку масло, чтобы оно прикрывало дно полностью. Выкладывайте рыбное тесто столовой ложкой на хорошо разогретую сковородку. Жарьте рыбные оладьи с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
3
Огонь можно уменьшить и прогреть рыбу под крышкой в течение 2-х минут. Готовые вкусняшки выложите в контейнер с крышкой. Храните в холодильнике, разогревайте в микроволновке. Холодная рыба тоже очень вкусная....Сытно, питательно, сочно, смачно!
4.911196
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)
















































































