Скумбрия вкусная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Слов нет, на жесты сил не хватает...Очень вкусно! По другому теперь скумбрию не...
45 минут
15 шт.
6
Ингредиенты
- скумбрия (филе) 2 шт.
- яйцо куриное 2 шт.
- майонез 3 ст. ложки
- чесночный кетчуп 3 ст. ложки
- лук репчатый 1 шт.
- мука пшеничная в/с 100 гр.
- соль, специи (перец черный, магги с пряными травами) по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Разделайте рыбу на филе, максимально очистите от костей, нарежьте филе на кусочки, поместите рыбу в миску, добавьте яйца, кетчуп, майонез, мелко нарезанный лук, все перемешайте. Просейте муку в миску с рыбой.
2
Перемешайте рыбную массу, чтобы мука была без комочков, влейте раст. масло. Попробуйте и посолите, если нужно. Перемешайте. Налейте в сковородку масло, чтобы оно прикрывало дно полностью. Выкладывайте рыбное тесто столовой ложкой на хорошо разогретую сковородку. Жарьте рыбные оладьи с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
3
Огонь можно уменьшить и прогреть рыбу под крышкой в течение 2-х минут. Готовые вкусняшки выложите в контейнер с крышкой. Храните в холодильнике, разогревайте в микроволновке. Холодная рыба тоже очень вкусная....Сытно, питательно, сочно, смачно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6