
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#премиявыпечка
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Растительное масло 0,5 стак.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Дрожжи 11 г
- Мука 3 стак.
- Морковь 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Капуста 200 г
- Фарш индейки 200 г
- Желток +1 ст. л. молоко для смазывания пирожков
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавить соль, сахар и дрожжи.
2
В миске соединить кефир, растительное масло и подогреть. Добавить в перемешанную муку и замесить тесто, прикрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
3
Готовим начинку: лук порезать, морковь натереть, капусту нашинковать. Обжарить на растительном масле морковь, лук, капусту и фарш индейки, потушить начинку до готовности. Посолить, поперчить.
4
Наше тесто подошло.
5
Тесто обмять, разделить на кусочки по 40 грамм, сформировать шарик и оставить на 15 минут.
6
Шар раскатать положить начинку и сформировать пирожок. Оставить на 15 минут. Пирожки смазать смесью желтка с молоком. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.
7
Наши пирожки готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.891369
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)