Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#премиявыпечка
Ингредиенты
- кефира 1 стакан
- растительное масло 0,5 ст.
- сахар 2 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- дрожжи 11 гр.
- мука 3 ст.
- морковь 1 шт.
- лук репка 1 шт.
- капуста 200 гр
- Фарш индейки 200 гр
- Желток +1 ст.л. молоко для смазывания пирожков
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавить соль, сахар и дрожжи.
2
В миске соединить кефир, растительное масло и подогреть. Добавить в перемешанную муку и замесить тесто, прикрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
3
Готовим начинку: лук порезать, морковь натереть, капусту нашинковать. Обжарить на растительном масле морковь, лук, капусту и фарш индейки, потушить начинку до готовности. Посолить, поперчить.
4
Наше тесто подошло.
5
Тесто обмять, разделить на кусочки по 40 грамм, сформировать шарик и оставить на 15 минут.
6
Шар раскатать положить начинку и сформировать пирожок. Оставить на 15 минут. Пирожки смазать смесью желтка с молоком. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.
7
Наши пирожки готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!