
Чиабатта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#фотоурок5 #премиявыпечка #премияфотограф
3-4 часа
8 порций
Ингредиенты
- Воды 325 мл
- Дрожжей сухих 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла, можно оливковое 40 мл
- Муки 425 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, замесить тесто, оно должно получится жидким. Оставляем на 30 мин на подъем. Затем тесто тянем сначала с одной стороны, заворачиваем на другую и так проделываем со всеми сторонами. Оставляем еще на 30 мин. Повторяем с растягиваем теста. Повторяем так 4 раза.
2
Руки хорошо обрабатываем мукой. Противень тоже посыпаем щедро мукой. Формируем наш хлеб. Растягиваем тесто и одну половину накидываем на другую.
3
Даем еще тесту постоять. Духовку разогреваем до 220 градусов и выпекаем при этой же температуре до золотистого цвета.



4.91264
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями