avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чиабатта

Чиабатта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#фотоурок5 #премиявыпечка #премияфотограф
3-4 часа
8 порций

Ингредиенты

  • воды 325 мл
  • дрожжей сухих 1 ст.л.
  • соли 1 ч.л.
  • растительного масла, можно оливковое 40 мл
  • муки 425 гр.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, замесить тесто, оно должно получится жидким. Оставляем на 30 мин на подъем. Затем тесто тянем сначала с одной стороны, заворачиваем на другую и так проделываем со всеми сторонами. Оставляем еще на 30 мин. Повторяем с растягиваем теста. Повторяем так 4 раза.
2
Руки хорошо обрабатываем мукой. Противень тоже посыпаем щедро мукой. Формируем наш хлеб. Растягиваем тесто и одну половину накидываем на другую.
3
Даем еще тесту постоять. Духовку разогреваем до 220 градусов и выпекаем при этой же температуре до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!