avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чиабатта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чиабатта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#фотоурок5 #премиявыпечка #премияфотограф
3-4 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Воды 325 мл
  • Дрожжей сухих 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла, можно оливковое 40 мл
  • Муки 425 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, замесить тесто, оно должно получится жидким. Оставляем на 30 мин на подъем. Затем тесто тянем сначала с одной стороны, заворачиваем на другую и так проделываем со всеми сторонами. Оставляем еще на 30 мин. Повторяем с растягиваем теста. Повторяем так 4 раза.
2
Руки хорошо обрабатываем мукой. Противень тоже посыпаем щедро мукой. Формируем наш хлеб. Растягиваем тесто и одну половину накидываем на другую.
3
Даем еще тесту постоять. Духовку разогреваем до 220 градусов и выпекаем при этой же температуре до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями