Чиабатта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#фотоурок5 #премиявыпечка #премияфотограф
3-4 часа
8 порций
Ингредиенты
- воды 325 мл
- дрожжей сухих 1 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- растительного масла, можно оливковое 40 мл
- муки 425 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, замесить тесто, оно должно получится жидким. Оставляем на 30 мин на подъем. Затем тесто тянем сначала с одной стороны, заворачиваем на другую и так проделываем со всеми сторонами. Оставляем еще на 30 мин. Повторяем с растягиваем теста. Повторяем так 4 раза.
2
Руки хорошо обрабатываем мукой. Противень тоже посыпаем щедро мукой. Формируем наш хлеб. Растягиваем тесто и одну половину накидываем на другую.
3
Даем еще тесту постоять. Духовку разогреваем до 220 градусов и выпекаем при этой же температуре до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!