
Ленивые, очень ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премиявторыеблюда #премиябыстровкусно #премияпп #премиянаследие #премиякреатив...
1 час
4
Ингредиенты
- Кочана капусты 1/2 шт.
- Небольшие моркови 3-4 шт.
- Отварного риса 4-5 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Фарш смешанный 350-400 г
- Сметана 2 ст. л.
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- Соль
- Перец чёрный
- Лавровый лист 2 шт.
- Сухой чеснок
- Молотый кориандр
- Масло растительное 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Капусту нарезаем мелкими кубиками. Лук кубиком. Морковь натираем на крупной тёрке. Рис отвариваем до готовности отдельно.
2
На сковороду наливаем масло, кладем капусту, морковь и лук, тушим под крышкой на среднем огне, если надо добавляем водичку.
3
Когда капуста протушится, добавляем фарш и накрываем крышкой. Минут через пять фарш разбиваем лопаткой и перемешиваем. Когда фарш будет почти готов, добавляем рис, сметану, томатную пасту, солим перчим, кладём лавровый лист, приправы. Если надо добавляем воду. Все доводим до готовности.
4
Ленивые голубцы подаём со сметаной. Приятного аппетита!



4.97692
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)