Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#премиямужскаякухня
8 порций
14
Ингредиенты
фарша (свинина-говядина) 0.5 кг
луковица 1
отварного риса Стакан
морковки 2-3
Специи, соль по вкусу
яйцо 1
помидоров 3-5
томатной пасты 1 ст.л
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и лук почистить, измельчить блендером. Смешать с фаршем, рисом и яйцом. Добавить соль, специи по вкусу, хорошо перемешать. В отваренные капустные листья положить фарш, закрутить.
2
Помидоры порезать на кубики, немного потушить с томатной пастой и водой. Выложить голубцы и тушить на медленном огне 30-40 минут. Приятного аппетита!
4.891372
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!