
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#премиямужскаякухня
8 порций
Ингредиенты
- Фарша (свинина-говядина) 0,5 кг
- Луковица 1
- Отварного риса 1 стак.
- Морковки 2-3
- Специи, соль по вкусу
- Яйцо 1
- Помидоров 3-5
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь и лук почистить, измельчить блендером. Смешать с фаршем, рисом и яйцом. Добавить соль, специи по вкусу, хорошо перемешать. В отваренные капустные листья положить фарш, закрутить.
2
Помидоры порезать на кубики, немного потушить с томатной пастой и водой. Выложить голубцы и тушить на медленном огне 30-40 минут. Приятного аппетита!



4.891372
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями