Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#премиямужскаякухня
8 порций
Ингредиенты
- фарша (свинина-говядина) 0.5 кг
- луковица 1
- отварного риса Стакан
- морковки 2-3
- Специи, соль по вкусу
- яйцо 1
- помидоров 3-5
- томатной пасты 1 ст.л
- Вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь и лук почистить, измельчить блендером. Смешать с фаршем, рисом и яйцом. Добавить соль, специи по вкусу, хорошо перемешать. В отваренные капустные листья положить фарш, закрутить.
2
Помидоры порезать на кубики, немного потушить с томатной пастой и водой. Выложить голубцы и тушить на медленном огне 30-40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!