Долма из баклажанов, помидоров и перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор foods perle
#премиягорячее #премияпервыеблюда
Ингредиенты
Баклажаны 5-6 шт
Помидоры 5-6 шт
Перец болгарский 5-6 шт
Лук 2 шт
Фарш 700 гр
Оливковое и сливочное масло
Перец, соль, куркума, паприка, тмин
Кинза, укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи промываем..отрезаем у помидоров шляпки, только не до конца, вырезаем чайной ложкой мякоть.
2
У баклажанов вырезаем сердцевину..обжариваем..сердцевину мелко нарезаем, солим и оставляем..
3
Отрезаем у перчиков шляпки и удаляем семена..
4
Обжариваем лук с фаршем..солим, перчим и добавляем баклажаны которые оставили (только выжимаем сок).
5
Добавляем зелень, специи и фаршируем все овощи и варим около 30 мин на тихом огне.
6
Полное видео этого рецепта есть на моем канале в инстаграм @foods_perle_ и ютубе Foods Perle
7
Приятного аппетита!!🌹🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!