avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное НАПОЛЕОН
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное НАПОЛЕОН

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
Я обожаю наполеон , хрустящий во всех слоях, с вкусным кремом ,но то что предлагают...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
  • Маскарпоне 1 бан.
  • Сливочный творожный сыр 1 бан.
  • Сгущенка
  • Сливки любые

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Тесто каждый пласт режем на 6 частей.
2
Выпекаем в разогретой до 200 * до легкого золотистого цвета.
3
Достаём, остужаем и делим пополам каждую часть. Серединка будет немного сырая. Убавляем духовку до минимума и отправляем ещё все части подсушиться минут на 15-30.
4
Выбираем полноценных 6 будущих пирожных, то есть 12 частей. Остальные превращаем в крошку.
5
Крем: соединяем сыры и сгущенку, взбиваем до однородного состояния, сгущенку регулируем по вкусу. Если получается очень густо, немного добавляем сливок.
6
Собираем пирожные. Наносим на одну часть крем, закрываем второй и обмазываем все стороны кремом, кроме дна. Обваливаем в крошке.
7
Отправляем в холодильник, чтобы пропитались. Достаём и наслаждаемся вкусом. 😌
8
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями