
Сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Moskalenko 🏃♂️
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- макарон (ракушки) 250 г
- картофеля 300 г
- морковь 1
- лук 1
- плавленного сыра 100 г
- болгарского перца 50 г
- Голень курицы
- Лавровый лист
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Поставьте на огонь кастрюлю с водой, голенью и лавровым листом, посолите и варите минут 40.
2
Зажарка: на растительном масле пожарьте до готовности мелконарезанный лук, морковь, болгарский перец.
3
Очистите и кубиками нарежьте картофель.
4
Положите картофель в кастрюлю к бульону, варите минут 20.
5
Достаньте мясо, остудите, нарежьте и положите обратно в суп.
6
Затем в суп положите макароны, поперчите и добавьте специи и пряности по вкусу (вкуснее с итальянскими травами, карри и сладким молотым перцем).
7
За 5 минут до готовности положите в суп зажарку, нарезанный кубиками сыр и мешайте до растворения сыра. Можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!



5455
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями