avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп
Сырный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Moskalenko 🏃‍♂️
#премияпервыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон (ракушки) 250 г
  • Картофеля 300 г
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Плавленного сыра 100 г
  • Болгарского перца 50 г
  • Голень курицы
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Поставьте на огонь кастрюлю с водой, голенью и лавровым листом, посолите и варите минут 40.
2
Зажарка: на растительном масле пожарьте до готовности мелконарезанный лук, морковь, болгарский перец.
3
Очистите и кубиками нарежьте картофель.
4
Положите картофель в кастрюлю к бульону, варите минут 20.
5
Достаньте мясо, остудите, нарежьте и положите обратно в суп.
6
Затем в суп положите макароны, поперчите и добавьте специи и пряности по вкусу (вкуснее с итальянскими травами, карри и сладким молотым перцем).
7
За 5 минут до готовности положите в суп зажарку, нарезанный кубиками сыр и мешайте до растворения сыра. Можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями