
Обычные пирожки с необычной начинкой 😋👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#премиявыпечка
#премиямясо
#премияфотограф
Очень вкусная начинка для пирожков и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Луковицы 1-2
- Чеснока 2-3 зубков
- Капусты (небольшой) 1/4 часть где-то 300 г
- Зелени 1 пуч.
- Соль и перец по вкусу
- Растительного масла для жарки 50 мл
- Для теста:
- Кефира 200 мл
- Соды 1/2 ложки
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Муки 350 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вылить кефир в чашку, всыпать соду, соль,3 ложки растительного масла, перемешать. Добавить просеянную муку и замесить тесто. В принципе о тесте всё. Речь вообще-то больше о начинке 😋.
2
Мясо пропустить через мясорубку, чеснок, лук тоже. Зелень порубить, капусту тоже.
3
В сковороду влить масло и разогреть, добавить фарш с луком и обжарить до полуготовности, добавить капусту, перемешать посолить, накрыть крышкой и готовить до мягкости капусты помешивая периодически. Когда будет готово добавить зелень и чеснок. Вот начинка и готова. 😄
4
Лепим пирожки и обжариваем на сковороде на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Тесто раскатываю тонко, как на чебуреки. Приятного аппетита! 😊



4.841797
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями