Ризотто с сыром, помидорами, фаршированные изюмом

Ризотто с сыром, помидорами, фаршированные изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тиманова
#премиязакуски #люблюготовить #кусочекиталии
40 мин
4 порции
6

Ингредиенты

Рис 350 гр
Сыр 100 гр
Соль
Изюм
Бульон
Помидоры свежие
Чеснок
Кориандр
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим ризотто, используя либо рис для суши, либо плова 20--25 мин на сковороде с добавлением растительного масла, соли, бульона (куриный либо мясной, выбор за вами 👌?) Сыр, натертый на крупной терке. Лучше Пармезан 💥
2
Добавим за 5 мин до готовности. Накрываем крышкой и готовим ещё минуты три. Свежие помидоры фаршируем изюмом, чесноком, зеленью (укроп, кинза), немного сметаны и кориандра!
3
Выкладываем нашу закуску на блюдо!
4
Идеально к завтраку с чашечкой чая или какао!
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!