
Ризотто с сыром, помидорами, фаршированные изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тиманова
#премиязакуски #люблюготовить
#кусочекиталии
40 мин
4 порции
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим ризотто, используя либо рис для суши, либо плова 20--25 мин на сковороде с добавлением растительного масла, соли, бульона (куриный либо мясной, выбор за вами 👌?)
Сыр, натертый на крупной терке.
Лучше Пармезан 💥
2
Добавим за 5 мин до готовности.
Накрываем крышкой и готовим ещё минуты три.
Свежие помидоры фаршируем изюмом, чесноком, зеленью (укроп, кинза), немного сметаны и кориандра!
3
Выкладываем нашу закуску на блюдо!
4
Идеально к завтраку с чашечкой чая или какао!
5
Приятного аппетита!



4.82103
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями