Куриный бульон

Куриный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Если бульон, то только из деревенского петуха, он такой вкусный, душистый и сытный...
1 час
3 порции
12

Ингредиенты

Тушка деревенского петуха
воды 1, 5 литра
Соль, перец
Лук, морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку помыть и порезать.
2
Отправить в чашу мультиварки и залить водой.
3
Добавить соль, перец, лук и морковь, включить режим ТУшЕНИЕ.
4
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!